都来说说你们老公出门都带多少钱?

都来说说你们老公出门都带多少钱?我老公的工资卡放我这,平时取钱都是我去取,他要钱就在我钱包拿,每次他出去上班都是拿点零钱(二三十这样),今晚我拿钱给他,有给红色毛爷爷,可他说要不了那么多,就拿个二三十就出门了,回来身上还是自己出门时带的那么多钱,他对自己很省的,可对我和小孩都不吝啬,我用钱老公从不过问的。

全部回答

我家大权也在我这,但我给老公身上最少最少100有时候五六百有时候一千块,我老公也不乱花钱,只是觉得男人在外身上钱太少不好

两三千这样,每次老公跟他朋友出门,我都会在他钱包放几千,个人觉得男人出门身上还是要放点钱

我管钱,现在他身上只有十几块呵呵

刚跟老公订婚后我去外面考驾照,花钱很厉害!他一个月差不多五千的工资都不够我用,我在外面也不知道他在家里的情况,(原来他每个月都把钱打给我,自己在家里拖鞋穿得只剩前面半截了都不舍得去买!)这还是他们老板娘告诉我的