消光是水性和油性有什么区别?

消光是性和油性有什么区别?

全部回答

油性消光厚一点,水性消光薄一些。一般大家用得是油性消光

油性消光厚一点,水性消光薄一些

油性消光厚一点,水性消光薄一些。一般大家用得是油性消光先解释一下,消光漆就是所谓的将亮光漆混入一定比例的消光液而制成的。(你可以自己做消光漆) 油性漆特点:挥发较一般水性漆快;附着力强,较水性漆不容易掉漆;毒性大,刺激气味重;适用于兵人或者小比例涂装(手绘); 水性漆特点:挥发较油性慢;附着力稍弱;毒性小(基本没有),气味小,主要适用于战车涂装(喷漆)

油性漆特点水性漆快毒性大,刺激气味重水性漆特点毒性小,气味小,

油性消光厚一点,水性消光薄一些。一般大家用得是油性消光。