二个月的宝宝吃香蕉好?

二个月的宝宝吃香蕉好吗

全部回答

2个月的宝宝肠胃还不完善,不适应,根本消化不了香蕉的,不能吃香蕉。

宝贝四个月前,做好除了配方奶粉或母乳之外什么也别吃。四个月以后才可以加别的食物。

不好呀。宝宝这么小不能吃水果的。至少5个月以后。而且是喂过米汤蛋黄的。慢慢才能添加一点点水果。

两个月的宝宝太小了,肠胃比较弱最好是什么都不要吃纯母乳或奶粉就可以了,可以喂点水就行了。

绝对不可以!!!宝宝肠胃还没发育完善呢!国际母乳协会建议纯母乳6个月,母乳到2岁