婴儿能吃香蕉吗?吃什么东西可以让宝宝不干燥?

我的宝宝现在6个月了,填加了苹果泥,胡萝卜泥,橙汁,米粉,蛋黄,配方奶粉,大便有点干燥,可以吃香蕉吗?

全部回答

可以吃香蕉.单不宜过量,以一根香蕉分四次的量在大便干燥时,在你喂辅食的时候给宝宝食用.每次要用新的香蕉,不要一根香蕉喂到底.另外红薯是不错的防止宝宝大便干燥的食物,一岁后可以给宝宝吃.祝你宝宝健康!

香蕉不宜空腹吃。多喝水,也可喝点菊花茶。

强哥少乱讲了,有谁吃香蕉会这样? 大便干燥是因为吃奶粉的原因,只吃母乳的婴儿不会这样. 应该在两顿之间喂点水,蔬菜汁,或者西红柿汁.也可以少量喂点香蕉,不超过1/5根.

不可以吃香蕉.大便干燥是吃香蕉造成的。可食小量的西红柿汁。

好象不能吃的多了

可以的。