在酒席上都要给领导敬酒吗?

现在的单位同志们在一起吃饭的机会越来越多了,喝酒也是常事,并且还流行敬酒,是不是每人都要给领导敬酒呢?不敬酒好吗?

全部回答

如果你真的觉得敬了就没有尊严了,那就不要敬了,尊敬领导和拍马屁是两回事,八面玲珑和失去尊严也是两回事,看你怎么看了...

说你的领导最爱听的话,当然首先你必须了解你的领导的生活习性,管理理念,为人处世等

是要敬的啊,不然怎么办啊。。 拍领导的马屁啊。。。

不给领导敬酒,那给谁敬呢? 除非你不想在那干了,你就给自己敬酒. 不是我想让你给他敬,问题是你不给他吃敬酒,他就要给你吃罚酒. 中国的事情都是这样,看开些吧.