婴儿问题?

婴儿出生半个月,有时用手摸"头信"会有坑(洗完澡后每次都有),是不是吓着了,期间喂过几天"抱龙丸",但是没有好转,请问应该如何处理?(抱龙丸老吃好不好呀?)还有婴儿嘴唇内圈发白(就是靠内的一圈,不是外圈),请问是不是母亲的盐吃多了,还是别的问题?非常感谢!

全部回答

囟门都是这样的,有些下沉,这不是有问题,不必给孩子特别用药。如果孩子发烧,囟门会突起一些,那是因为颅压高了,所以下沉些是正常现象; 至于嘴的白圈,我儿子月子时候也总是有,那时我妈也说是吃咸了,但是他总是有,我吃的不咸也有,不过出了月子就好了,大人平时饮食注意一下,另外给孩子多补点白水。没有大碍的。

多 喝水

这么小哪能吃药呢,什么是抱龙丸呀,中药吗,还是不要吃的好,孩子肝肾功能都不全,只能吃奶的.婴儿嘴唇有时会褪皮,发白正常的.头信是指囟门吗,有坑是正常的呀.也不要常摸囟门.

嘴唇百的问题是妈妈盐吃多了