这猫为什么不停叫、不停咕噜、想咬人?

为什么不停叫、不停咕噜、想咬人?

全部回答

    猫猫一般是一岁成年才发情 1:很多小动物去到一个陌生的环境都会害怕,它刚刚到你家1星期,那么经常叫的最大原因只有一个:不安,它还不熟悉你。尤其是如果你把它缚起来,它会叫得更凶。
  给它一点时间吧。熟悉环境就没事了。如果你能经常陪它玩一会儿,那会更好,但要注意不能在它叫个不停时,觉得心软去陪它,那会给它一种想法:只要大声叫就会有人来!那么它会叫得更厉害。   2:如果发出咕噜声的同时把身上的毛都竖起,弓起身子,就表示发怒; 如果是睡觉时发出咕噜声,表示它在做梦,(猫猫也会做梦哦!想不到吧?)做梦的其它特征还有:舔嘴\抽搐……) 如果是在你抚摸它时发出咕噜声,那表示它非常非常享受你的抚摸。
   3 :想咬人是因为猫猫还小,在长牙,发牙痒;这个时候你千万不能纵容它,当它咬人时,要大声呵责它,适当时候要轻轻拍拍它的头、小爪子。  赶走它,不然它以后就会形成习惯,跟你咬着玩。
   耐心一点吧,猫猫很好玩的。 。

  有几种可能: 1、你的猫咪和我家的有些相似,我家的幼猫就是爱咬人,因为在猫咪小的时候(3个月左右)都在长牙,所以牙齿经常会很痒,因此就会咬人。 2、它经常叫是不是要喝水或是吃东西呢?猫粮一定要泡软给它吃的,而且它刚到你家还不太适应,千万不能打它骂它。
  咕噜可能是比较气愤,还有是想妈妈的一种表现,我家小猫晚上睡觉就爱在床上粘粘的,一边咕噜一边用小爪子按着我的胳膊不停的吃奶,(一定是撒娇想妈妈了)好可爱呢!。

动物的自我保护=========到一个新地方不适应!

哈哈,这就是猫叫春了。你找个伴侣,或者给他做一个绝育手术吧,现在很多宠物医院都可以的。

你摸下他尾巴和屁股的位置,如果他把尾巴抬起来就真的是发情了,不抬就不是

哈哈 发春了