钱、钱、钱呀

本人是FS请问那打钱最快,想买千G马。

全部回答

    法师最快的是单刷祖格鳄鱼,一开始会死的你想吐,练成了以后你会钱多的不得了!!一个小时100G!同时你的操作也会上一个档次!!! 如果没有这个时间和精力的话还是卖卡最划算。
  。。因为现实生活的赚钱速度永远比游戏里面快。 实在不行就去练一下刷厄运东温室。一个小时也有50G的收入, 但是如果不是采药的话就不要去了,看着遍地的格血和梦叶,那种心痛的感觉不是吹的!!!! 一个小时100G=6块钱人民币。
    。想想一个小时累死累活才赚6块钱,一天也不过50块钱。。还不如去上班呢,上班还能偷偷懒然后还能照发工资,单刷副本的时候偷懒就是赤裸裸的没有G 啊!!!。

我战士 天赋武器 40级买了可多还200+G 我都不缺钱 FS还怕没钱吗 (本人双采 没卖过卡 没当过JS 告诉你个秘密也是一个哲理-你看不起1铜 那么1金也会抛弃你) WOW中啥都能赚钱(1组宁神花都能卖1G) 只要你想赚钱 尊重钱(1铜1分都是钱) 那么钱也不会让你失望的 当你60级买了千G还剩下3000+G的时候 你会觉得 你钱赚的很有意义

我原来到40级也没钱,告诉你个最快的办法 就是去ALX高地最左边打火焰元素,暴元素火焰,一个1G+,蛮不错的 我原来40贼去,1小时多的时候有10个

FS这个职业,完全属于无本买卖,水和秒永远充足,不存在补给不足的情况,只要你有时间,就去暴怪。 去FWD暴萨特!刷的快,掉东西多还掉恶魔布,个人还推荐去燃烧暴50的胖子,主要是他们掉钱之外还掉很多的符文布,拿去换声望,搞不好当你1000拿到收之后,就能去买别的种族的坐骑了

FS到60了没,到了的话就去西瘟疫1号农场暴怪,打出的白骨碎片放拍卖去,或者去TR打JY怪,运气好的话可以打出牢狱,那你就赚反了

晕,FS还嫌穷啊?!找个怪和自己级别差大概15级的地方一个劲地暴就行了。你也可以做商人,贩卖图纸材料,财源广进啊~