60级一身蓝的兽人战士可以单刷血色修道院吗

全部回答

当然可以了 单刷中级副本快的除了法师 就是狂战了 贼好象也比较快 天赋洗好了 随你怎么刷 偶说的血色这类副本啊 呵呵 杀狗男女可能有点麻烦 反击风暴就免了 开个卤莽就够了 女的瞬杀 哈哈

相当可以,你就是一身绿也能刷,不过是个快慢而已

很累的,,,而且没效率,如果不跑怪的话还可以,跑怪你就郁闷了,可能要面对好几分钟久的战斗。贼,D进去直接BOSS就比较轻松,也有效率。战士比较适合去刷不跑怪的副本,如剃刀高地。如果想要打钱你还不如去XLSS打信,一G一张的说,打个几小时就有近50G了,还不算中间出的装备,符文布等等,最重要的是XLSS声望也能顺便刷。另:大号单刷副本是在有效率的情况下才去,没效率就没钱赚啊~

刷通是没有问题的.有些人单刷只是为了打点装备卖钱,因为血色很小.很快就能见BOSS,BOSS掉的直接卖NPC就可以拿钱了.

一点问题都没有! 如果武器不是太好的话就是速度可能稍微会慢一些,其余的没什么问题!杀狗男女的时候注意一点就可以了!

注意点不被跑的怪叫到一群人来就是很轻松杀的! 如果是被叫了整10个怪,骑士也难杀