60盗贼单刷什么副本最赚钱?

如题。谢谢各位老贼

全部回答

采矿偷钱~去贼的天堂——————黑石深渊!啊 还有个火BOSS~~酒吧老板~黑暗守护者这几个BOSS都能单杀~掉的东西不错的!

血色确实已经不赚钱了....如果换个好武器(我指的是剑并且天赋刷成战斗)的话可以去刷黑下的稀有BOSS....可以掉AR图样的那个....

盗贼能顶得住的也就50级以下的副本了,45级以下的可以随便刷,45级以上50以下的要看情况打,带小弟的BOSS一般打不过.单刷的话我比较喜欢刷血色,因为比较近,从铁飞过去,刷个5次就回家,快的话45分钟通刷一次,一次怎么都有5G.高级副本贼没法刷,但是进去偷钱倒是不错的,被发现就消失吧.不过我建议你还是靠专业技能赚钱好点,比自己刷副本快.

现在流行盗贼单刷组尔发拉克的墓地,不过自己去刷个血色修道院也行。

根据你的装备而定,其实也不用去什么附本,盗贼去避炉谷,和提尔之手刷钱比较快。不过看你们服务器这两个地方都是什么各族控制的了,我们服务器提尔是部落,避炉谷是联盟,

兄弟,能否先说下你现在身上的装备呢?谢谢