100FS什么方法来钱最快啊?

100FS什么方法来钱最快啊?刷哪个FB别说19。。。

全部回答

    来钱最快的是拿RMB去5173买WMB 不然就干干下面的活吧 1,如果你所在的区高木料价格有7000+,那就挖高木吧,仙魔两界都有高木集中的地点,我曾经拿我的FS一个晚上挖800个高木的记录,那时卖8000/个,600来W.(用毛毛挖,一晚上是1000+个高木,飞得快) 2,对于刷钱,从我个人的看法来说,我不赞成刷小绝和烦恼,因为万一碰上你RP不好,会一连十几趟都不出一个黄,你会焦躁得想寻死.所以刷49,刷19,或者到玉碎滩(将军出没的地方)刷小怪,见得着的收入,踏实. 3,刷FB,去仙魔99吧,找效率队伍下这2个FB还可以.当然,如果你装备OK(装备差也可以刷,但慢,费药),带个小毛扫荡69的前四个BB吧. 4,和毛毛炸96蜘蛛去吧,卖汤和牌,能赚点,FS缺元,这也是你需要的,炸的同时还能开个小号刷19. 别看FS刷钱这么难,可咱还真是这么难...... 。

FS下FB了,最好下F双,要是得到个雪B或者天瀑什么的比什么都来钱

49或黄昏,当然你人品足够好的话也可以去刷小绝和烦恼,如果不好的话,你就开个小号刷92的战士,那是金系的,法师打着特爽,就算爆的东西少,当你看到经验涮涮地上涨时,你会不会开心得挂掉呀

刷黄昏 找个黄昏NB队 一直刷吧

没事的话 单刷小绝 或烦恼 ..FS都下岗了 没什么地方可以去了