联盟70FS代小号16的 DLN 法师

双开怎么刷? 地点 大号的天赋怎么加! 总之一句话 :效率. 希望各位能说的详细点!!! 我是双开 , 机子还可以! 不卡.

全部回答

    如果你大号FS带小号天赋最好是冰奥(主冰副奥) 11-15级可以刷死亡矿井,记得组上几个和小号相同或是比你要带的小号低一或两级的其他玩家,这样的好处是所得的经验比较多(有组队经验奖励); 15-20级,刷监狱大概10分钟一局,一样也最好组上几个略低于你小号级别的玩家; 20-25级带去做湖畔镇的任务,比刷FB升的快; 25-30级,可以选择在夜色镇的乌鸦岭爆骷髅和蜘蛛,如果你不嫌远,此时可以带去血色修道院,顺便还可以将南海镇的任务带做完毕; 30-40级,有两种升级路线,要么你就近返回夜色镇去相邻的荆棘谷带小号做任务,要么在米港坐船去另一个大陆的闪光平原,那里也有5-6个任务可以做,最主要的是,靠近JJS入口有一处非常适合爆怪的地方,怪都是36-38的蜥蜴,近身攻击怪,很适合AE(强烈推荐来此地升级); 40-50级,FB没必要去了,毕竟FS带人刷FB讲究的是效率,此时的FB,FS单刷的效率已经没有多少优势尤其是带着狂引怪的小号,可以选择去JJS爆海盗; 50-60级,去西瘟疫,出了冰风岗门口不远的地方爆骷髅,怪物等级在50-54级,近战攻击怪,十分适合AE且声望布料装备配方都很容易掉; 60级之后,去外域带做任务,任务经验奖励很多大多都是8000-15000的经验;。

升级最快,那就要有时间,没有时间,有钱也可以。如果都没有,那就别想冲级了

都TBC了还奥比斯顿呢??现在奥比斯顿让70的带你看看还有经验没?

    去灼热峡谷做那个护送的任务`到最后一步是个JY任务名字叫奥比斯顿`这时候你去任务的地方点那个石头`(濒死的考古学家旁边)会出任务怪`这个时候不要打`等那个石头人自己躺下了`(大概20分钟左右的样子)的时候任务就出了BUG了`你点石头的时候会一直召唤一个52的JY`然后找几个60级(一定得是60的,70的你就没经验了`最好一战士2贼外加1MS)的人让他们帮你打`你先上去打一下(要在那个JY走到石头之前打,如果走到石头旁边那个JY石头人就会站起来石头人不是很好打`这样就浪费时间了)经验是你的时候60的人在上去帮你打`一个怪大概有1500的经验把`传说我们服务器有人从48升到60用了24个小时`不过钱也花的比较多`雇一个人每小时至少50G(找朋友帮忙的除外) PS:在开打之前把你的藏宝海湾的声望点成交战状态 帮忙的大号一定得是60左右的`而且你不要跟他们组队`只让他们帮你打(70的带你打你会分到很可怜的经验) 这个任务只有LM的才有`如果BL的想刷就找个LM有这个任务的帮你召唤怪` 不一定非得你有这个任务`只要有一个人有这个任务的能召唤怪就行` 1到20就自己做任务把很快的`20到30带刷监狱`30到40带刷血色教堂`网上有速刷血色的视频`70的法师刷着更快`教堂刷一次大概10分钟左右的样子`有2-3W的经验然后就是刷BUG到60了 。

12级进监狱?? 我还以为15级才能进监狱呢.

监狱要15级才能进的啊。楼上的,不要乱说!!! 还有啊,BUG 怎么刷的?(50级)以后啊!!!谢谢