我烫染过头发后才知道自己原来已经怀孕了,这个孩子还能要吗

全部回答

您用的什么药水染的头发啊?我建议您先到医院做个羊水化验看看。

我也染了,不过我觉得应该没事的.

没事的,我以前就是你这种情况,我在月经完后的第二天去染了发,结果月底发现怀了孕,当时我也很担心,可是宝宝生下来后很健康,也很活泼,现在九个月了,特别招人喜欢,所以你不要太紧张了,孕期保持一个良好的心态才是最要的,有过要注意以后可不能再接触此类的化学物品了,你要相信自己的孩子一定会是健健康康的,祝你好孕。

我怀孕那会,也想过要染发来着。后来听人说会对婴儿有不良影响就放弃了。宁可信其有,不可信其无,最好不要了吧。当然你可以咨询医生或做检查。

去医院问问医生,应当能要的,没事,别太当心这样反而对肚里的宝宝不太好。

可以要,一般孕期不主张烫头发和染头发,若在不知道的情况下可以观察。祝您健康!