一般情况下在选购羽毛球拍时,如果时防守型打法的人应该选择什么球拍?

一般情况下在选购羽毛球拍时,如果时防守型打法的人应该选择什么球拍?一般情况下在选购羽毛球拍时,如果时防守型打法的人应该选择:1、头部稍重的球拍2、头部稍轻的球拍为什么?

全部回答

一般选用头轻的球拍! 主要是头轻的拍子便于防守时更加灵活自如!

前人总结出来的经验吧

选2比较好!因为这样比较灵活。整支球拍轻的就更好了!我也很喜欢羽毛球的。有空 吧! 9

选择头部稍轻的,另外,拉线的磅数应该在20磅左右。 头部稍重的是进攻型打法,这样杀球力量大。

头部稍轻的球拍,拍子的移动速度快!双打应当比较适应。因为场地较短。但是击球的力量相对较小,不容易击出高远球等底线球。 应当根据自己的力量和反应速度选择。进攻和防守是辨证的,防守中回出高质量的球也是取胜的手段,进攻没有效率同样会失败!

头部稍轻的球拍