急救

塞拉磨的急救任务怎么都完不成,应该按什么顺序救人啊?

全部回答

看哪个伤重救哪个!只要你别太慌~基本都能完成的 另外屏幕转换要快!在你救人的时候可以观察下周围哪个伤比较重

其实把 那个任务是看你救的人数 救15个就完成任务 其实救谁都行 我是BL的 做任务的时候就转挑那种脸朝地趴下的大绷带 +呀+就任务完成了

组人一起

最简单的方法是两个人一起去做任务,都先失败几次,都多拿点绷带,然后相互帮忙,就很简单了, 实在想一个人完成的话 就站在中间,只转身 不要来回跑路,另外 先救致命伤 重伤的

千万不要着急,是有点难度,我做了5次以上才过,后来又各弟兄在旁边帮我看着,哪个人快死了,他就站在哪张床旁边,嘿嘿

选个好位置,一般在几个床的中间。 救人顺序:先病危,后重伤,后轻伤