急求关于急救突破225的任务流程

我的急救满了225了,去了塞拉莫找到了古斯塔夫医生,可是他就是不给我任务,都说是40级了才能学,我是不是53级了超了就不能学了?请高手指点,万分感谢!!!

全部回答

    条件: 技能满225 级别40 NPC空闲 最后一个可能会出点意外,本来前一个人做任务失败后,NPC就会空闲,可游戏以前存在着对方不放弃任务NPC依旧忙碌的BUG。
  要是这种情况一般下线过一段时间上就可以解决。 基本流程: 伤势最严重的先救。   濒临死亡>伤势严重>受伤 技巧: 在不妨碍视角的情况下,站在中间,点住要救的伤员开始使用绷带。
  这样一来可以避免手忙脚乱而错过了救治时间。 请人帮忙,最好两人一起做,NPC发每人20的绷带,你朋友接任务可以不做,放弃后你接,在你开始任务时候有一个BUG那就是你朋友在旁边使用绷带也可以帮忙。
    所以。。。。。。。那就很简单完成了 。

建议两个人一起做。225 40+级可以。

  如果你一个人做不了这个任务的话,说明你玩游戏实在不合格,这个任务我第2次就过去了,第1次是没经验。 这个任务需要急救225,等级40,那个NPC要是空闲状态,如果有人在做,你在那等NPC头上出现黄色感叹号后,赶快点。
  然后用他给的绷带给附近的士兵治疗,在治疗一个士兵的同时,要用鼠标快速扫描一遍所有躺床上的士兵,看准那个比较严重,就准备下一个救他,鼠标选择士兵,用快捷键操作绷带,几次就应该能过去。

个人感觉一个人完成不了这任务. 我一个人做了几次了.都完成不了. 最好找个人帮你做

基本都是乱讲~ 你把急救升到250点满,就可以接了

不可能!肯定是之前有人接了任务没有完成他才不让你学,等等看有了黄色谈号就能接 任务了!救人的顺序:濒临死亡的士兵,伤势严重的士兵,受伤的士兵!要救15个病人才 可以完成任务,而且期间死人数不能达到6人,否则只能放弃重新接重新做!