哪里有50+的精英怪可以打啊~

我是猎人 主要是打钱

全部回答

东瘟疫之地的提尔之手和西瘟疫之地的壁炉谷都是著名的刷钱地点,都是55左右的JY怪,54+的是东泉的蓝龙,艾萨拉也有50+的蓝龙JY怪,还有燃烧平原,另外推荐LR风筝湿地的60左右JY的红龙,掉TB

LR风筝打?FB怎么风筝?

FB多得不是噢!!

直接去EY好了,满FB都是50+的JY怪。

44+的是加基森的3个哨塔,49+的在加基森下面的巨人JY,50+的是燃烧的JY龙,52+的是哎撒拉的蓝龙,54+的是东泉的蓝龙,56+的是TR和壁炉的血色人,59+的是东泉的恶魔怪。61+的是塞拉磨岛的纳加怪。

东瘟疫之地的提尔之首和西瘟疫之地的壁炉谷都是著名的刷钱地点,都是JY怪,你LR应该没有问题。