哪有50-60级的精英杀啊?

我是60级LM贼 最好是FS类精英怪多点的地方 哪位高手知道 麻烦多介绍几个地方 谢谢了~ 50分送上。

全部回答

    除了上面说的,告诉你一个很好的地方,不会被人打扰的(呵呵,觉得好要给分哦^_^) 湿地。湿地的最东边有个恐龙岭。就是那里啦。到了恐龙岭顺着路继续向东南走。就能看到精英龙,有法系也有物理攻击。
  如果觉得难度大可以再找一个朋友和你一起打。 下线的时候如果觉得路程远不愿意来回折腾就找个山坡放在上面下线。  怪也看不到你的。 另外还有塞拉摩岛出城,延海边向北走,走一段就向东游泳,就会发现奥卡兹岛了,岛上面有种大龙,不好打。
  建议打海妖和守卫,都是精英。很好打的。 这两个地方人非常少,怪都是JY,有钱打有装备暴有皮剥。怎么样?满意吗?^_^。

湿地东边有龙喉营地,不是27、28的小怪哈,最东边的,58-62的精英龙,有物理攻击和法系攻击,最好你不要打外面的!进第一个门后再打,那些法系的笨,先开始它会打你2下OR3下,到时它就会傻傻的放火,这时你只要跑出火圈再打...等着拣钱吧!!!而且法系的多!物理的我不知道贼好打不,我是法师!!这些经验都是死出来的,希望能帮的上你!

湿地东面有精英红龙

哎萨拉打龙人吧````是JY的`` 在下面哪里````还可以去挖矿开箱子

燃烧杀龙人好了 如果是剥皮的更好了 龙鳞可以卖钱

壁炉谷和提尔之手 还有塞拉摩右边的岛上有62精英杀 冬泉下边有精英龙 还有精英恶魔 都是不错的怪