恶魔布和月亮井

恶魔布哪里刷?我55级BLFS.月亮井哪里有?给个坐标BL的啊~

全部回答

恶魔布可以从50级以上的恶魔怪物上打了,不过几率很小的. 在艾萨拉和费伍德森林为主要地点 灰谷有个月亮井,月光林地也有,都是中立区

恶魔布可以从50级以上的恶魔怪物上打 月亮井在灰谷有2个,其中一个有个LM树妖看着,一个什么都没有 月光林地有 黑海岸的LM营地也有

艾萨拉打布.其实直接AH买布就OK了,如果你忙的话.

个人推荐你去塞纳里奥要塞去洗布... 找个朋友SS拉你过去... 你在那里都不用来回的跑的... 我原来在灰谷洗布时 得跑路... 还得坐飞机 很麻烦...

费伍德森林的碧火小径是著名的FARM恶魔布的地点,BL可以去灰谷的月亮井,在地图右上方,月光林地也可以.我记的XLSS的塞那里奥营地也有月亮井