急救求助高手指引

急救学道225了,可到了209怎么也上不去是怎么回事?

全部回答

你能做的绷带是不是已经显示绿字了,那样的话,有时候做7,8也不一定能上去一点。或者你没学习更高的级别的绷带,比如魔纹绷带之类的

急救从没 被卡过 只要把书买全 200以后去塞拉摩岛 学大师绷带 就不会被卡住

你现在要做厚魔纹绷带了

冲绷带的时候,只要一变绿色就是可以学新的了

你是不是学完毛料绑带还是丝绸绑带后就没东西好练了?需要去阿拉希高地的急流堡,找一个NPC买技能书,一共有三本,都买上。按顺序学完,你就能到275,最后是去塞拉摩的城堡里找个医生,做完任务,就能学符文帮带,练到300。 去外域后,也是要找NPC买一本书,在沼泽还是地狱火的德国人营地。学了就能练到375 当然,如果你是部落号,就当我没有说过。我只知道联盟的,呵呵

    你是不是该学高级的了。 你用什么冲技能的布、 急救 技能简介 导师位置 急救大全 终极配方 玩家经验 疑难解答 讨论板 技能 物品名称 材料 来源 初中级急救配方 1 亚麻绷带 亚麻布 1 学习 40 厚亚麻绷带 亚麻布 2 学习 80 抗毒药剂x3 小毒囊 1 学习 80 绒线绷带 毛料 1 学习 115 厚绒线绷带 毛料 2 学习 150 丝质绷带 丝绸 1 学习 高级和大师急救配方 125 中级急救教材 - 绷带缚体(书)(突破150上限) 购买 130 强力抗毒药剂 x3 大毒囊 1 购买 180 厚丝质绷带 丝绸 2 购买 210 魔纹绷带 魔纹布 1 购买 225 突破225上限,需要做任务。
    联盟任务:联盟医疗队 部落任务:部落医疗队 240 厚魔纹绷带 魔纹布 2(找做任务的NPC学) 学习 260 符文布绷带 符文布 1 学习 290 厚符文布绷带 符文布 2 学习 300 极效抗毒药剂 巨型毒囊 1 购买 。