南海镇海龟汤,任务里的海龟肉在那里打?另外激流堡里的任务怎么接?

南海镇海龟汤,任务里的海龟肉在那里打?另外激流堡里的任务怎么接?激流堡里怎么都是人型怪?还都是精英,居然一个人也没有!(2区彩虹之湖)

全部回答

海龟在南海旁边的河里有 32级左右 3个出一个吧 舒心草南海有的卖 急流堡的任务有5个吧 在避难谷接 其中两个是通缉的 有个告示牌

    塞拉摩岛有38任务也是打龟 任务物品概率低但龟肉要比南海几率高很多 。

海龟在南海东边的河里往北走就能打到一般海龟身上都海龟肉的~ 你是联盟的是在避难谷接的 要是部落是在落锤镇接的 都是精英任务一个两个是做不了的~

海龟肉就在水边杀海龟就可以得到,激流堡的任务可以在避难峡谷去接,大部分都是精英任务。

要是级低的话坐船去塞拉摩,那边海岸的海龟等级在37左右

打和你级别差不多的海龟都掉吧,BL的激流堡任务是在落锤镇接的,有几个还是后续的,祝游戏愉快