食欲问题

自从怀孕以来食欲和平时差不多,只是平时不吃早饭,因为有宝宝了,现在每天都会吃早饭,可是我现在快31周了,为什么这两天感觉胃口特好,特别容易饿,我是不是要飞速猛长了,

全部回答

这样挺好的,不过也不要过量,现在宝宝越来越大,会顶着胃,吃多了会很难受,我从30周以后就不能吃了,恢复到以前的饭量了,反而就想吃水果.你可以少食多餐,这样你会舒服很多的,祝好孕:0

食欲好是好现象,建议你控制淀粉类食物的摄入,多补充蛋白类和豆制品,还有蔬菜水果。

这是正常现象,因为胎儿迅速发育生长,需大量养份,所以你平时要多摄入营养丰富的食物,不必过多担心。