开什么生产系的号好呢?

最近想练个生产号,不知道造什么的好,大家都给个意见吧!以后练好了买装备绝对实惠!

全部回答

……楼上说的什么啊 你那么说的话!任何生产,采集高技能后都挣钱,肯定比你多的多 10级杖卖个百八使万不成问题!!! 没有那么说的吧 建议你开生产去做料理!但是都是厨师的话,会有恶意竞争,那样就去做采集了哈 你先看看你们区的市场行情在说吧!

你的RMB多吗?那就多开几个矿工~采铜好了

要我说,自己喜欢就好了。象我也有N个生产号。主要是给主号供给!所以看你自身情况定吧!

号多的话矿工,樵夫,猎人一样都建两个 然后生产系一套,比较赚钱的是造袍,造鞋,造仗,造帽,造斧 要是没钱上来就这么多的话,就先练练矿工,慢慢赚,赚够了以后一个一个增加 会很赚的,可以说矿工是采集系做快的,加上无聊时候倒倒东西卖 会很赚的,东西和装备不用买,自己做,练级穿平民装就好了,也没什么人歧视你

    如果你是嫌麻烦的人就做药剂师吧,药剂师1,2,3级的药的成本都非常便宜,而且材料可以自己采,加上销路也挺大的,卖出去的价格也可以,药剂师主要是材料简单,所以如果嫌麻烦可以做药剂师。
   如果你想赚多点钱可以做厨师,不过投资一个厨师是需要非常多钱的,毕竟前期的料理销路不大,到了3级的肉丝开始就开始赚了,这时候你刚弄好的料理可能一下子就卖完了。  不过厨师料理的材料非常多而且复杂,前期的时候根本是没有赚的,除非你有猎人或者认识猎人,不然前期很难熬。
   装备生产系我个人认为应该捉住市场来做,现在外面卖的都是轻装和法师装,重装根本上是很难找的,特别是盾(我们6区没有),所以做些重装比较好,比如靴,材料简单,只要有矿工朋友就行了。   。

我的盗贼偷图鉴倒卖图鉴大赚特赚,效率超高,一天上3个小时(连偷带卖),弄个5万最少了 生意好的时候,弄个10来万吧 就是盗贼练着麻烦,不过到50级就可以工作了