大家帮我选择一下

我有战斧号想练一个重装生产号,是造斧好还是造靴好?请根据利润,市场,制作难度进行说明,谢谢

全部回答

    推荐你开做靴子 靴子好冲技能 前几级卖店也不赔本 还有点小赚 斧子到4才有销路 但是比较难冲 需要的材料多 而且 买斧子的人对攻击要求很高 你不能肯定没把都是极品 所以不是太好卖 靴子呢 材料简单 1级的 我记得就鹿皮和布就可以 学个狩猎体验 自己挂40组皮 足够你到2了 很快的 靴子练级啊 任务都不错 斧子销路太单一了 至于利润 他们都差不多 斧子可能稍微赚的多一点 但是要7级之后 你冲一个7级 很累的 靴子赚的少 但是好冲级 至于材料方面 开靴子的话 一个矿工就差不多了 开斧子 你还的再开个搞木头的号 要是收材料 现在人少 卖材料的也少 底级的 就更少了。
    。。 都是难度啊 开靴子吧 相信我。

造斧难冲,但是利润很高! 造靴好冲,但是相对没有斧子赚! 靴子用矿少,而斧子用矿量巨大(一般4开挂铜是经常的事情) 如果想练好就造斧,如果就是消遣那么造靴。

    估计还是开做靴子的好些。。。
     原因如下:1.现在更新后好象多了不少骑士(好象而已)再说自从出了迅速后剑也跳出来不少市场广      2.自己能用.好些的自己留下(和斧一样),坏些的卖出去.      3.认识一个熟悉的矿工朋友能为自己节约下来不少资金.不建议自己开矿工,开始的技能会让人吃不消.1级的只能拿去商店卖(一般8会有人买D)      4.低防的靴应该会比低攻的斧让买家更容易接受些.靴不仅仅是防,还有魔防等等修正值.而斧头似乎只有攻击噢                    网通1巨蟹 淼の界.上(矿工)。

我个人来说是造斧。你最好要再练个矿,免的收起来麻烦