魔力宝贝生产系称号问题

我做斧子都3级了 造斧子经验16000 为什么称号还是无名旅人? 我是头一天申请的 同一天里用了13个小时冲到1.6W造斧子经验。但是也应该给我一个称号啊 为什么还是 无名旅人 高手请教

全部回答

就职的第一天是不给声望的 所以你慢慢等吧...每天拿一级斧子慢慢冲

道F的吧? 我现在生产系的称号已经是贤者了 告诉你,生产系参加战斗也是能加声望的

就职和转职的当天是拿不到声望的 应该从第二天开始冲

有声望锁的 等几天就到了 总不见得你有本事一直烧上去一天内就称号给你到能晋级造斧大师吧~

制造系的头一天刚就职的,就算技能冲到4级也不会给称号,为什么我也不知道,我造衣第一天几个小时就4级技能了,也是无名的旅人,我放上两三天,把技能删了再练,现在技能也4了,刚好是 刻于新月之铭(晋阶资格)。你把号放上两天再去练技能,就可以得到称号了。

就职的第一天是不给声望的 而且生产也有声望锁了,等几天再用1级斧冲吧,做不几个就给个称号 我厨师才3级技能,声望已经神的领域了,虽然做的多,不过开号的时间早也是问题所在