做袍4级,称号还是“无名的旅人”

全部回答

你是不是冲的太猛了1天就冲到4了,大概是时间锁问题。做1级的每天做上一会。

1天到4对于有了自己生产体系的玩家来说很简单,何况是冲比较好冲的袍. 楼主的问题必然是就职当天冲技能了,很多人不知道这个限制,白白花了时间和金钱却徒劳无益. 建议你在此基础上不要冲技能了,每天上线做5~10件2A袍来磨声望吧,要不就删了技能重烧一次.

高手啊~怎么冲上去的 交流一下~一天就冲到4 当然不可能有什么称号拿了

冲昏了你了~

回答者:lv1恶魔蝙蝠 级别:新手 (2005-11-15 22:57:59) 就职完毕,当天无声望,你小子比我冲的狠! 真的假的??我刚知道 我才玩魔力8个月多点 所以不知道 别骂我哦

冲过头了,被时间锁了, 建议一天挂1小时鹿皮~~ 学个狩猎体验,天天挂吧,称号看得到的~~