郁闷,这到底是怎么一回事?

25级的人转了造鞋子的,第二天将烧技能到4后称号也到了1转称号,做了1转任务,将技能烧到5,(洗1次灵巧)。当天再转做做袍的,第三天烧做袍技能到3,称号不见长,第4天删了技能再烧到3,称号还是无名旅人,晕死,怎么一回事?补充一点转职都是用同一封转职信(没扔掉)。有关系不?知道这是怎么回事的进。灌水的别来。

全部回答

生产系在转职的情况下也有声望锁 生产系也不用问称号,称号会自动给你 从转职业到1转最少需要7天,期间你每天上线做10件左右就可以了,一周称号就到了 打吉拉没用的 另:只要1转了,称号锁自然消失,你就可以放心大胆的冲技能

每天做20件 然后下线,过几天就好了 我现在做鞋子的技能四了,称号才得了2个不够1转,我都晕了......

魔力有时间锁的,这么频繁的转职当然会这样,如果想要洗灵巧,那就继续做鞋子,刷5次那才能10级到100,如果造袍的话再过几天造吧,用1级冲就可以了,用同等级冲太快也会没称号的,这和推荐信到没什么关系~

刷灵巧?那你还转什么。直接珊了重新学啊。

这是时间锁的问题~不要太急了

这事不能急