真的是搞不懂

我的剑士刚就职2天,称号就小草了,不是说有时间锁的吗?(此人物刚开了5天)另外一个生产系,由于转了职(造衣转成造斧子,因为洗灵巧),现在都转了2天了,还是迈步前进者,不是说生产系没时间锁吗

全部回答

  呵呵,生产系也是有时间锁的,不过这锁不是很长,顺便说一点,拣地上的东西掉声望很厉害的,有可能你的做斧头的做装备的时候材料都丢地上以后在拿的,声望减的厉害,一般来说如果你用1~2级斧头冲到4级技能话,一转称号到手是问题不大的,你的剑是正好声望到,接着到歌声的时间慢慢等吧:) 举例我最近开的几个小号:做鞋子的一直做3级鞋称号基本跟的上,做袍的技能几级就做几级的袍,以至无法及时拿到2转称号,鉴定的那号最惨,卡片都是砍村和抓蜜蜂那里拣的,技能到4级了,称号无名的旅人中。

首先初期的称号很好拿的(不管战斗或非战斗系的)所以你能那么快拿到小草的称号没什么奇怪的,而你如果中途转职,那么你的这个ID的称号累计系统将自动清零,称号也给重新开始.称号的累计主要考1.在线时间2.技能的升级3.人物的升级(逃跑和捡扔在地上的东西都会降累计点的)

所以你就可以确定地告诉某些人,生产系也是有时间锁的!~

都这么明显了,你说有没有呢?