缘分

“ 如果一切靠缘分,何必痴心爱着一个人”人世世间真的是一切都靠缘分吗?

全部回答

缘分是什么,它是一个桥梁,让你们彼此相识,可是真爱却要自己去努力争取了哦,要敢爱敢恨,不要把一切都推给命运,自己就做享起成,那是不可能的拉哥们

只要你专心做个好男人,那好女人肯定会相见的 不过你要擦亮眼睛,漂亮,学识,温柔,有时仅仅是一个幌子 内心的东西才主持将来的所有---------

缘分?哪里有缘分啊? 如果都做个好男人和都做个好女人还要什么缘分 啊? 只要两个人在一起觉得不错、话说的来、彼此都是真心这也很开心,我想就完美了。缘分是糊人的 可恨现在这个世道好女人少之又少怎么办啊? 在走向22世纪的路上我坚信又会多一个崭新的光棍的~~~~~~~~~~