怎么样才能防好SG和PG呢?

怎么样才能防好SG和PG呢?好郁闷啊本人一20SF

全部回答

我是一区37sg,我告诉你怎么防吧,首先要跟上他,按着w紧贴着,防止他按a突破,如果他按a出现背2就松开w,不按方向键,然后马上跟上,如果他不出现背2球就会被挤掉,你就可以轻松检球了,这还要看你的反映能力了.记住防g一定不能乱跳,按w贴紧就行,总之要灵活点.防多了就有经验了.

SF跑的比PG和SG要慢 最好就是跟紧 不要按W 等对方要A过你时候在按W近身

上面说的是废话嘛!!选我的撒!我告诉你。。你的要求是防好SG 和PG 你可以不按W就是防守键!你如果技术不怎么行的话就按照我说的做!那样你不会被晃倒`还要记住一点!·那就是不要乱跳。如果别人做假动作你直接掏他的球! 相信我的 选我的 哈哈!做个朋友!!!!!!!!

可以这么说:SF天生就是防G的!SF的跑动比SG差不了多少,虽然比PG稍微慢了那么一拍,但是穿上+跑动的鞋子,基本就可以了。 另外SF的身高比G高不少,这样的话盖G的3分,就不用象G防G一样必须紧紧贴住。即使出现2步的空挡只要是身子对身子的,也可以盖到G的3分。 其实SF防G是最简单的,一句话:跟住他就行!他晃你只要没晃倒他就出手,那就是找帽!

我也是SF 经常防SG PG 我感觉 就是不随便干别的动作 比如 进去抢一下板,试图偷球应该就能跟住 还有就是不被晃倒 那就能轻松防住他们了 还有 防的紧很容易被说加速 我都郁闷了 !!我现在20多级盖帽总数1500多个 我不知道他们怎么想的 在面前就投篮 帽到他们就说是加速.....

跟紧点. 但不要被晃倒~ 自己慢慢积累经验吧!~~