真正的爱情一定要天长地久吗

全部回答

    只能维持一段时间的爱情其实有很多也是很美好的,只不过因为各种原因而不能长久下去,那算是遗憾吧。
    不过,如果你指的是双方本身就明白不可能永远在一起,而只是一种纯粹的享受一段爱情的甜蜜,虽然不可以说不是真爱,但是似乎就少了一种责任,而责任感对于真爱来说又是非常重要的吧,有的时候有比较才有区别吧,当你最终和某人结婚后,才会发现,其中的区别吧,当然,这也不是绝对的,或许结婚时你选择了一个你并不是很爱的人,但是,我想你仍然会发现这两者之间的一些差别,那种责任感,是你现在所不能或不愿去承担的。

真正的爱情如果天长地久的话,日后肯定会转变为亲情就不是爱情了,所以真正的爱情是很短暂的,要珍惜哦

爱情的天长地久是需要两个人共同维系的,什么事都有两面,如果爱就会天长地久,如果爱消失了,就没存在天长地久!

不管是男人还是女人,真正爱上了就应当不变心! 如果一边爱着一个人,一边又恋着另一个人,这算什么人! 如果造化弄人,不能白头偕老。自当别论。 我想,这应该是做人的基本准则,幸福婚姻的基础。

不是的,很多时候只是刹那的也有哪~ 很多相爱的人为了对方好,还要分开哦 真正的爱情不是在乎时间长短的

自己才是最好的