爱一个人,是用一生还是用一瞬? 天长地久到底是什么?

爱一个人,是用心还是用泪,爱一个人,是用一生还是用一瞬? 天长地久到底是什么?是一生的相守,还是一生爱一个人,是用心还是用泪,爱一个人,是用一生还是用一瞬? 天长地久到底是什么?是一生的相守,还是一生的守候?如果一生也等不到那誓去的爱,如果一生那爱也不会回头,那么,那爱还是天长地久吗?  爱过,就不管爱多久。

全部回答

爱一个人,用了心之后就会是泪 爱一个人,想用一生却往往是一瞬间 天长地久是没把握的承诺 一生的相守,是走完一生才会看到的结果

自己可以遵守承诺信守诺言,用心用行动去爱.但并不能保证对方也和你一样.

爱一个人是不需要任何誓言的,现在最靠不住的就是誓言了。爱一个人看你怎么付出了。

    爱一个人如果是用心去爱,这爱是甜的,如果用泪去爱,这爱是涩的。 爱一个人如果用一生去爱,这爱是细水长流,爱一个人如果用一瞬去爱,这爱是短暂激情。 天长地久是两人心彼此相依用一辈子的守候来证明这份爱的不朽。
   既然爱已誓去,为什么还在留恋过去,如果一生那爱也不回头,何必用一生去懊悔那伤痛,你早该鼓起勇气去找寻自己的梦。  只是你会把那曾经的爱藏在心底,因为至少你曾应有过美好回忆。
   这就够了,你还想奢求天长地久?毕竟你曾经爱过,有些人一辈子也不曾有过真正的爱情,生活总是现实的,现实总是残酷的,不要有太多的要求,因为你曾拥有的是别人一生所追求的。

爱的越深伤的越深啊

爱是一种思维 一种信仰`` 它不是针对某个特定的人`` 它只是一种思维方式而已`` 每个人有每个人不同的思维方式``