爱一个人久了怎样才能很快的忘记?

爱一个人太久有太多不舍,难以忘记,怎么办?

全部回答

需要时间,爱上一个人只需一瞬间,忘记一个人却需要一辈子。

时间、新的事物、新的人

    转移注意力。   1把精力投入到工作和学习中,提升个人价值,为下一场更好的爱情准备。没有什么比个人价值投资更有意义和更值得,你要知道你的未来面对的是一片森林,不要老是把时间停留和浪费在一棵你已经放弃的树上。
     2扩大生活圈子。逛街、购物、旅游、健身、运动。   3人生不只爱情,有很多有意义的事情要做。多看看那些生活在低层的生活,你会感动、无奈、悲哀,你会发现,其实你很幸福和富有。珍惜自己的生活。

找另一个爱,就会忘记他。

其实,在年轻的时候,有许多放不下,当我们经历很多之后,一切就会看的平淡。开始一段新的恋情,让时间抚平内心的创伤

    虽然每个人的际遇、想法会差别很大,但是生活的方式可以参考。 我是这样的: 1、去很多地方,出门旅行,不管了火车、汽车、轮船、徒步,都要不一样的体会,生活是公平的,你在努力忘了ta的时候,也是努力学会更爱自己;如果是女孩子,要么看书,要么旅行,生活会回馈你的付出; 2、认识很多人,一开始可能会觉得身边人很乏味,实则不然,用心去接触更多比自己优秀、比自己更努力的人,看看Ta们是怎么生活的; 3、学会更在乎家人,每一个瞬间,都值得镌刻,不管心多累、路途多遥远,家人才是最终的归属; 4、不要忘记他,让他在心里慢慢腐化,我喜欢一个人六年,但从未敢再见面,当我再见到他时候,发现已没了当初那份沸腾。
     养成良好的习惯,日常吃好睡好坚持锻炼身体、心理安稳沉淀,总有一天,我们都会把自己安顿好。