真正的爱情一定要天长地久吗

这是我上次的辩题,虽然我获得了编辑部成员中的最佳辩手,但我想知道大家对爱情的理解

全部回答

至少在我心目中,真正的爱情是天长地久的,虽然他们也许因为某种原因会放弃那段感情而重新开始另一段新感情,但我相信在他们的心中就是天长地久的~~~~~~~但这样的爱情真的好少啊 真希望自己也能碰到~~~~~~其实有时候彼此之间的一种朴实的关心也会是很幸福的

不要天长地久, 只要曾经拥有.

每个人心目中衡量真正爱情的标准是不一样的,我心目中的爱情一定是要天长地久的,就是执子之手与之偕老的那种。

真正的爱情,就应该是相互之间是专一的,天长地久的! 不论是男方还是女方,若是朝秦暮楚,见异思迁,则他们之间的"爱"能算是真正的爱情吗?