五大联赛的冠军奖金有多少?足协杯呢?

英超冠军奖金有多少?足协杯呢?意甲冠军奖金有多少?足协杯呢?西甲冠军奖金有多少?足协杯呢?德甲冠军奖金有多少?足协杯呢?法甲冠军奖金有多少?足协杯呢?

全部回答

    西甲冠军的收入大约1,500,000欧元。 冠军杯大约6,000,000欧元。 奖金虽然不多但是俱乐部的主要收益来自电视转播和门票收益。 例如冠军杯只要进入小组赛,收益(门票加电视转播)大约15,000,000欧元 进4强时候增加到35,000,000欧元,冠军的收入更可达到50,000,000欧元。
    这么大的收入,所以很多大的俱乐部都看重冠军杯。 欧洲冠军杯奖金分配原则为:参加第一阶段小组赛球队可以获得基本奖金170万欧元,每场比赛出场费34万欧元,这样参加全部六场小组赛下来就可以保证至少370万欧元的收入。
  除此以外,每获胜一场可以再获得34万欧元,平一场可得17万欧元,如果小组赛全部获胜就可以获得接近600万欧元的收入;如进入第二阶段,则再加200万欧元基本奖金,加上赢球奖金翻倍;进入八强再加270万欧元,进入四强加340万欧元,进入决赛加410万欧元,冠军队将再获得270万欧元,并且赢球奖金也将翻倍。

    西甲冠军的收入大约1,500,000欧元。 冠军杯大约6,000,000欧元。 奖金虽然不多但是俱乐部的主要收益来自电视转播和门票收益。 例如冠军杯只要进入小组赛,收益(门票加电视转播)大约15,000,000欧元 进4强时候增加到35,000,000欧元,冠军的收入更可达到50,000,000欧元。
    这么大的收入,所以很多大的俱乐部都看重冠军杯。 欧洲冠军杯奖金分配原则为:参加第一阶段小组赛球队可以获得基本奖金170万欧元,每场比赛出场费34万欧元,这样参加全部六场小组赛下来就可以保证至少370万欧元的收入。
  除此以外,每获胜一场可以再获得34万欧元,平一场可得17万欧元,如果小组赛全部获胜就可以获得接近600万欧元的收入;如进入第二阶段,则再加200万欧元基本奖金,加上赢球奖金翻倍;进入八强再加270万欧元,进入四强加340万欧元,进入决赛加410万欧元,冠军队将再获得270万欧元,并且赢球奖金也将翻倍。