自制洗洁精最新配方,比例是多少?

如何自制洗洁精,最新配方,比例是多少?成本要最底,效果要最好!!谢谢!

全部回答

    自制洗洁精最新配方品种太多,不知需要哪一种?(铝材,防腐,搪瓷,玻璃,银器,铜材,大理石,不锈钢 ,毛织物,家具,黑板,马桶,高级仪表仪器,油垢,洗手液等洗洁精),若有需要,可以给我发 个消息。
  我有200多个实用化工制造与配方可供选择! 油垢清洗剂配方: 氢氧化钠(烧碱) 80 磷酸三钠 80 三乙醇胺 35 碳酸钠 80 硅酸钠 100 十二烷基硫酸钠 2~5 水 1000 制备方法;在容器中加水,将氢氧化钠(烧碱)溶解于水中,加入磷酸三钠,搅拌使其彻底溶解。
    然后加入其他原料搅拌混允即可。 使用方法:将油垢清洗剂用毛刷涂于有油垢部位表面,静置3~5分钟,用废牙刷或棉织物擦洗,驱除污垢后用请水冲洗干净即可。 。

    配方一: 1。 磺酸钠 4KG 2。 6502 6KG 3。 柠檬酸 适量 4。 香精(柠檬or香蕉) 适量 5。 水 90KG 配方二:、磺酸钠 4KG 2、6501 6KG 3、AES 2KG 4、柠檬酸 适量 5、香精(柠檬or香蕉)适量 6、水 88KG AES钠盐(表面活性剂)、尿素(助溶剂)、食盐(增稠剂)、香精、热水 把碱面用温水成糊状,去油效果很好! 它会和油脂生成溶于水的盐,从而方便清洗! 洗洁精的主要成分是表面活性剂。
    它的分子中既有亲油的原子团,又有亲水的原子团。洗涤时候,由于搅拌、搅拦、搓擦、油脂分散成了细小的油滴。表现活性剂的亲油原子团与油滴结合在一起,而亲水原子团则与水结合在一起。
  这样就使本来互不溶解的油和水结合了起来,这样洗涤起来就方便多了。 。