PF要多少级才能秒板? 怎么样摆脱卡位,冲板有什么诀窍

我想知道PF多少级可以秒板.. 被别人卡住了怎么办? 冲板有时跑不起来饿~~ 对手和我挨在一起时, 比如他在我右边, 球往右边掉,我要用冲板时,我跑不起来饿~~~~ 请各位帮帮忙解决下饿~~谢谢.

全部回答

只有近板才能秒 一般是投出去球就要跳了! 一级就能秒~` 中高板秒不了 冲高板多练习!首先你要判断球的 落点~然后当球从空中开始下落进入画面的同时 你在离落点大概2 3步的地方就开始按方向键 然后按D吧! 别让对方内线卡住位就好 重要的 是掌握好时间和冲板的距离 自己在练习场自投 自抢多练吧!!

普通板可以直接秒,对级别好象没有太大的要求。中高板的话是不能秒的。级再高也秒不了。有人在打比赛时老是说自己能秒高板。。。20多级,30多级的人秒个毛高板。

1及F就可以秒板 遇到卡位时间够就饶过去 或者分球 冲板现在有卡位1碰就倒不是那么好冲了 你可以用卡位技能来反冲板或者分球 具体问题具体分析 看临场反映了

除了中高板,一般篮板能力到60大约就可以秒了,和级别关系不太大,穿能力装弥补也可以~ 被卡住分球吧,一般这个比较管用~ 你冲板一般是后退一步再冲~原地怎么冲.........