甜言蜜语怎么说?

情人节要到了,我是个不大会说甜言蜜语的男人。。我买了礼物要给女友但不知说什么好,请大家阿哥阿姐帮帮我小弟,教我几个好听的话让女友能在这情人节,能的到一丝的甜蜜哦。。

全部回答

  “梦”!你晚上好美。记得我们第一次约会的时候吗?那是一个睛朗的夜晚,你我走在公园的小路了,我一不小心我的小手碰到了你的小手,那时你整个脸都红了,我也是。走着走着我就不经意的握着你的小手说:“梦”做我女朋友好吗?因为我发现我已经深深的被你迷住了!。

  。。%……¥###%——%#·(—¥·#¥……#)*%¥ 晕了!大家都晕了吧!呵呵! 楼主那天不仿带着你的女友一起去回味你们曾经第一次见面约会的地方。然后悄悄地把礼物送给她!我想这比什么样的甜言蜜语都好!更容易让你女友开心!。

找一段她没听过的歌词

只要是他听了高兴的话 都可以的哦

甜言蜜语可以说,但要在做人实在的前提下,这样最能感动你的女友,其实人本质很重要,但是甜言蜜语不可少.女孩喜欢真诚和善良,也喜欢好听话啊.

我觉得只说甜言蜜语是没有用的,如果把心里所想都说出来,这才是最真实的,才是最感人的,甜言蜜语都是一些虚词,没用的!

只要是你的真心话,她就会喜欢的