各位姐妹:我現在?言兴??月了,老是覺得?q?猓荒芏喑砸稽c,怎么辦?

中午多吃一點就?q的難受,有?r候??q的痛?南挛?3點一直痛到晚上7點,而且晚上又吃不了?。躺一??海蚴嵌自隈R桶上放點?饩秃眯┝耍媸强喟。l??堰^,有什么方法可以解?Q?幔?

全部回答

  怀孕以后。。子宫涨大。。就会把原来的胃和肠道挤到其它地方。。那么胃口不好和涨气也是有可能的。。另外。。各人各个胎气。。。你也许是涨气。。我就是一怀孕就咳嗽。。一直咳到生。。生完就自然好了。。你说气不气人。
  。还有的一怀孕满脸满身长痘痘的。。都有啊。。妈妈总是很辛苦的哦。。你也要坚持一下。。。 如果真的觉得不对劲。。那就叫老公陪你去医院检查一下。。排除一下怀疑也是好的。。呵呵 好孕呀!!。