家里的水果经常生一些小飞虫,怎么处理?

水果中经常出现一些小飞虫,我怀疑是果蝇,如何处理呢?

全部回答

水果中经常出现一些小飞虫,一般是果蝇。 高级的、营养高的、好水果,最容易吸引果蝇。并且导致水果局部开始腐烂。 我家采用藏入冰箱的办法,水果多了冰箱装不下时,就用塑料带封好。隔绝空气,不吸引果蝇。 在水果存放环境。尤其是清理水果的残留物,不使其出现腐烂,吸引果蝇,很重要。

果蝇是苍蝇的一种,不是小飞虫,水果是甜的,容易招来这些小飞虫,建议你不要担心,没有什么问题,吃之前洗干净就好了,有的水果还要削皮呢,自己注意一下就好了.

我也想知道。。请高手回答。。