怎么面对生活的不如意

以前在一个环境中 朋友各种都比较熟 过的很开现在在另外一个城市 几乎没有熟的朋友 周围的人对自己也不怎么好 该怎么做才使自己开心呢 我确定不是自己做人有问题

全部回答

自我暗示很有效,不要老是觉得自己孤单无助,不开心。怎么过都是一天,尽量积极去生活,这样周围的人都会愿意和你接触。

  首先,你必须面对现实,逃避不是办法.说不定你换个环境也是这样呢,人来到社会就是来磨练的. 其次,你要时刻保持乐观开朗的心态.让别人觉得你是个豪爽的人,不斤斤计较,同时也可以让自己摆脱烦恼的境地. 再者,你要反思自己,是不是自己的某些原因触使他们对你的看法. 第四,你要安心工作,用勤劳来使他们对你的看法改观. 第五,就是多多帮助同事做一些力所能及的事. 相信时间考验能够让你融入他们的圈子中,慢慢他们也会对你好起来.。

如果你是可以重新回到原?淼某鞘校曳?衲懵砩匣厝ァN依斫饽愕目嗄铡R蛭乙哺杏X在外真的不容易,也知道了钱是买不回快?返模嫦牖氐嚼霞遥蚁衷诨夭蝗チ恕?

你确定不是自己做人有问题?那你要积极去接触你身边的人,如同事,邻居,老乡等。