宝宝就要出生了,我怕最开始几天没有奶,想提前准备点奶粉,请各位参谋一下,哪个牌子的比较好!!

全部回答

如果买着方便就不太用提前买,真的要买的话就买雅培港版的,钙是元复纯正乳钙满月后,鱼肝油是香港七海健儿宝满月以后一天一次,钙跟鱼肝油是要用温水一并冲服的。益生菌是法国汉臣氏,每袋的总活菌添加量是大于等于120亿个(株)比合生元的要高一倍多,主要是广告效应。还是以食补为主!孩子的吸收也是很关键的!

如果是顺产的话一般不用准备什么奶粉的.医生也不建议你喂.因为宝宝在肚子里的时候已经储存了一定的水分可以等得到你来奶水的.前提是你要让他早点吸吮,没有奶也给他吸,这样可以刺激乳房尽快排乳.我的byba那时候也是这样的.

还是圣元优博吧,国产的,奶源放心,全进口原料,58种接近母乳营养,口味也是接近母乳,很清淡. 一安现在七个月了,一直喝它,很白嫩壮实,抵搞力很好.(呵呵,五个月就会爬,现在很有自己站立行走的欲望哦.好可爱哦)

味全,不过最好是生下来就吃你的奶,没有的话,也要坚持吸几天试试。当然,同时也得让宝宝吃奶粉吃饱。

如果是顺产的话一般不用准备什么奶粉的.医生也不建议你喂.因为宝宝在肚子里的时候已经储存了一定的水分可以等得到你来奶水的.前提是你要让他早点吸吮,没有奶也给他吸,这样可以刺激乳房尽快排乳.我的女儿那时候也是这样的.