有没有玩大话西游的啊?或者是水浒Q转的?

我以前是玩大话的,在今年10.1的时间又玩了这个新出的游戏,现在50级,有这个游戏的玩的交流一下经验啊。~!!!

全部回答

大话 我还比较喜欢 浒Q传 完全没兴趣。。!

大话不错啊`` 可是现在不怎么玩了`` 我水浒50级了```5区电信潘金莲1的``

大话 我还比较喜欢 水浒Q传 完全没兴趣`````````````

11月2日 21:22 大话 我还比较喜欢 水浒Q传 完全没兴趣 我感觉还是大话好玩

我都有玩我大话3转145了 Q转52了 我感觉还是大话好玩

大话 我还比较喜欢 水浒Q传 完全没兴趣。。!