请大家看看这幅图做得怎么样?

请大家看看这幅图做得怎么样? 这幅图是我做得,请大家执教一下有什么还需要改进的地方。

全部回答

偶不喜欢!! 看不出你想表现什么!! 偶只是说说自己的感觉,请不要介意!

原本幽静的海面上,有这么多的小月亮,破坏了它幽静.月亮虽好,砂多了也不是好的,什么东西都要适可而止.

完全是做出来的吗?没有用任何素材吗?是这样的话话就真的挺不错的!

哇!这么多月亮,呵呵!

很漂亮呀。不过,我觉得画面上方的小球体,好像太多了些,排列的也太有规律了些,要是少些,并且距离分开些,不知道效果如何。一点浅见,仅供参考。

蛮不错的 个人提议: 不妨试试把大海比例小些,天空背景大些 月亮是否可以再错落有致些 供你参考(我是门外汉,知识凭对构图的直觉)