这幅图画是怎么做的啊?

大家好。我在学网页设计。看到一幅图画,就是不知道怎么做处来的,要用到哪些软件?怎么做啊?

全部回答

    天哪!我绝望了……看这眼前的一幅美女图,不由的让我的内心冲动了又冲动………………(楼主:说什么呢?我们在探讨问题 PS:哦) 于是呼我盯住了楼主所说的这张图片,看了又看,想了有想, 终于得到了一个结论:她是画出来的……(众人:把他扔河里陪屈原玩去)(PS:不要啊!!我还没说完呢!何况我还这么年轻!)(楼主道:等等在扔!看看他小样还有什么话要说!) 我盯着看了半天都没看到她动一下,怎么楼上这么多人说的都这么邪忽啊。
    难道我视力有问题,或者说我的机子有问题,又或者是个人RP问题?不会吧! 其实我也是一个网页制作者(PS:不敢说设计师啦~) 一般用到的软件 就是FLASH Dreamweaver Photoshop 用到FIREWORKS的时候不多 用的最多的也就是FLASH了,基本上看过的动画,只要是2D的话,用FLASH想一下基本都能做出来~简单的3D也可以,千万别太难(众人:跑题了!!)(PS:哦~对不起) 看不到效果真郁闷! 哎~~~~~如果能看到肯定能解决。
    谁让她不动呢,行 我认了! (PS:只听见扑通一声!!dw1985426自己跳水里了)(众人+楼主:石化ING……良久……楼主颤抖的声音说出……还…有这……样…答……答答……题的?)(众人:全部倒地……) 。

如果你学的是网页设计的话,估计是用firework做的字体动的效果 至于图像是经过PS处理的

如果用FLASH软件做,是一个简单的遮罩效果

 这是常见的 GIF 格式动画,可制作这种动画的工具非常的多,有简易的,有比较专业的等等,也可由其他工具来生成。 

FLISH6.0 连接关键针是基本 分层是必然 导线就可以有线路 遮罩也要学 还有等等 你还是买本书看看

话的呗!