评价一下这幅画

不知道它是怎么出来的,但觉得里面的内容挺好的,给评价一下吧

全部回答

总体感觉像是根据某个游戏创作的图,具体什么游戏就不说了,重点:翅膀,法杖,老虎

虚幻,神奇,祥和,仙境一般的梦想世界,系现代电脑技术制作的产物!非现实中景观!

像是一个仙女在拯救什么一样,光明?还是被魔法困住的村庄?不是我喜欢的类型。这副图应该是电脑做出来的。像某个动画的情节或游戏的开篇

我看不像仙境,倒像被工业化污染后具有放射性的生物。为什么让所有的生物都发光?画得太离谱。你可能说我不懂审美,我欣赏的是自然的东西。

感觉像电脑绘画!

有虚有实~还可以