COSPLAY社团申请书怎么写?

大学生一个啦,我们学校现在还没有COSPLAY社团,想自己搞一个,所以想问一下大家~~~~~~~~随便说说怎么搞这种社团才能让它活起来!

全部回答

请楼主一定考虑好 因为要办好社团 是需要很多付出的 没办好的决心不如不办 另外,需要到学校学生会等部门申请 楼主可以去百度查查这些方面的资料 这里玩这的不是很多

在呈报中,要尽量避免大量日本的COS,一些比较暴露和血腥的COS. 陈诉COS的衍生历程,最好能和动漫社团合作,或干脆直接就成立个动漫社团,再在其中分出COS小组.也可以假漫画之名,行COS之道.哈哈哈. 总之是不能让团委的人(一般管社团的都是团委吧)不顺眼.表演时,什么武士刀、暴露服这些有点过激的东西就不能让老师看见。而且和服装不要太多。以免引起抗日浪潮。