我21岁爱上了一个有家庭的男人,我该怎么办?

可我家里人会反对所以我一直没说,但是我想嫁给他,他也想娶我。

全部回答

分开吧,你还很年轻,好男人有的是,不要再伤害别人,这个男人现在背叛了他的妻子,你想过没有,如果有一天你们结婚了,你成为了他的妻子,他是不是也会同样背叛你??这是他的本性,破坏别人的家庭本身就是不道德的,分开了他不会为难,他的妻子不会难过了,他的儿子拥有了一个完整的家庭,有利于孩子的成长,孩子是没有错的,更重要的是,你不会再痛苦了

爱他,就离开他,这对你们都有好处!嫁人不比恋爱,更要慎重啊,姑娘!

你不要这样,万一结婚后再有人爱上他,你怎么办

你必须明白你现在的处境对你非常不利,你正在扮演第三者的角色.如果他能离婚,你俩应该好办.如果他不能离婚或根本不想离婚,我以为你就该小心了.在现实生活中,向这样被骗的女孩子举不胜举,悲剧不断发生.我再次提醒你,生活是复杂的,好好保护自己吧.切记!!!!!!!!!

他们的家庭若早已破裂,你们可以去选择自己的幸福,但他的家庭原本是很幸福的,我想你还是退出的好,成全有时是种美德

爱不是占有.更不是为了爱可以伤害无辜.如果他只是玩玩,你最后会发现他将远离你;如果他为了你抛弃了他老婆,他以后也可能会抛弃你---当他对你没有新鲜感的时候.--------别毁了自己,放弃吧.