被狗抓伤怎么办?

我被朋友家的比特狗抓伤了事情已经过去一个星期了抓伤的时候 见血红色 估计出了点点血伤口现在已经好了家里没什么钱 所以一直也没跟妈妈讲因为妈妈知道会骂死我的又是朋友家的狗 不要向别人要钱抓的时候隔了一层衣服 还是抓伤了

全部回答

    兄弟,您好! 兄弟呀,您千万别糊涂,两个问题您必须清楚: 一是,抓伤您的狗打过狂犬疫苗了没有? 二是,抓伤您的时候出血了没有? 如果狗是打过疫苗的,那狂犬病也还是有潜伏期的,只是不知何时发作罢了。
   如果抓伤时没有出血,那不是问题;如果出血了,就有可能有狂犬病菌了。   因此,不管狗是否打过疫苗,还是伤口已经愈合,只要是出血了的,都应该去注射预防狂犬病的针液。
  毕竟,这针液不是很贵,毕竟这生命才宝贵呀! 兄弟,不要小看这小毛病,以人为本,生命诚可贵呀! 祝您一生平安!。

最好到防疫部门咨询吧

最好还是去检查一下。不要小视小伤口,可能还会有更大的事哦,所以还是安全到位

赶紧打狂犬疫苗,不要省那几个钱,否则会后悔的,俗话说"不怕一万只怕万一",万一感染狂犬病那就不是闹着玩的了.看了前段时间的新闻没有,狂犬病每年都不少哦

上网查一下,很方便的,什么样的答案都有,就看你喜欢什么样的答案了,对吗?

快点去医院吧 狂犬病的潜伏有10年之长呢 还是去医院比较放心的