梦幻里打武器出极品和什么有关系啊

我是学打造的 但是不知道怎么才能打出极品武器,有知道的朋友告诉下

全部回答

想打出JP武器,技能等级越高,打造出武器的属性值就越好,当然也有国标的时候;白版也是可能出现的; 属性值的高低,是否双加,是否出特技,和熟练度是没有关系的; 官方的解释是只和技能等级有关,听有人说用高等级的神兵鉴定有可能属性值高些,不知道是不是真的.

完全是靠运气的.只要技能和熟练够打出来的国标属性都是一样的.运气好的话能打出来JP.运气不好打出来国标.所以只能说和人品有关系.

完全看RP的 另外就是技能等级必须达到限度 不然做出来的东西即使再爆属性也不会好#14

打造出JP是随机的,不是你想出JP就极品,也不是熟练度高了一定就JP,多打肯定会出JP的,祝你好运